Quiénes somos

La dirección de nuestra web es: https://regalosmolones.com.

Ámbito de Aplicación

regalosmolones.com se compromete a respetar la privacidad de quienes visitan y utilizan su web alojada bajo la URL https://regalosmolones.com 

La presente Política de Privacidad está adaptada a la normativa española y europea vigente en materia de protección de datos personales en internet. En concreto, la misma respeta las siguientes normas:

  • El Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo , de 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de los datos personales y a la libre circulación de estos datos (RGPD)
  • La Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales (LOPD-GDD)
  • El Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (RDLOPD)
  • La Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico (LSSI-CE)

La utilización del Sitio Web o de cualquiera de sus servicios asociados implica la aceptación por el usuario de las disposiciones contenidas en la presente Política de Privacidad y que sus datos personales sean tratados según se estipula en la misma.

Principios

El tratamiento de los datos personales del usuario se someterá alos siguiente principios recogidos en el artículo 5 del RGPD y en el artículo 4 y siguientes de la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales:

  • Principio de licitud, lealtad y transparencia: se requerirá en todo momento el consentimiento del usuario previa información completamente transparente de los fines para los cuales se recogen los datos personales.
  • Principio de limitación de la finalidad: los datos personales serán recogidos con fines determinados, explícitos y legítimos.
  • Principio de minimización de datos: los datos personales recogidos serán únicamente los estrictamente necesarios en relación con los fines para los que son tratados.
  • Principio de exactitud: los datos personales deben exactos y estar siempre actualizados.
  • Principio de limitación del plazo de conservación: los datos personales sólo serán mantenidos de forma que se permita la identificación del usuario durante el tiempo necesario para los fines de su tratamiento.
  • Principio de integridad y confidencialidad: los datos personales serán tratados de manera que garantice su seguridad y confidencialidad.
  • Principio de responsabilidad proactiva: el responsable del tratamiento será responsable de asegurar que los principios anteriores se cumplan.

Finalidades

Los datos que el usuario facilita al registrarse en el Sitio Web (dirección de correo electrónico) serán utilizados para enviarle de forma ocasional información relativa a promociones comerciales y novedades del Sitio Web.

regalosmolones.com enviará al usuario por correo electrónico información sobre promociones comerciales y novedades, si éste ha otorgado su consentimiento para tal recepción.

 Si el usuario contacta con regalosmolones.com a través del Sitio Web, sus datos personales se utilizaran para darle respuesta a las peticiones de información y otras consultas que hubiera formulado.

Confidencialidad y seguridad

Los datos personales de los usuarios serán tratados con total confidencialidad. regalosmolones.com no cederá en ningún caso los datos personales de los usuarios a terceras personas ajenas a regalosmolones.com , salvo que sea requerido por ley.

regalosmolones.com informa que adoptará las medidas de índole técnica y organizativas necesarias para evitar la alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado de los datos, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que están expuestos, ya provengan de la acción humana o del medio físico o natural. Sin embargo, no existe ningún sistema completamente seguro, por lo que regalosmolones.com no puede garantizar que los datos puedan estar totalmente protegidos en todo momento y bajo cualquier circunstancia ajena a regalosmolones.com .

Derechos de acceso, rectificación y cancelación

En cualquier momento el usuario podrá acceder, rectificar, cancelar u oponerse al tratamiento de sus datos personales dirigiéndose a la pestaña “Contacto” del Sitio Web, o bien seleccionando la opción “cancelar la suscripción” de cualquier correo electrónico enviado por regalosmolones.com.

Cookies

Una cookie es un pequeño fichero de texto que se almacena en el navegador cuando el usuario visita casi cualquier página web. Su utilidad es que la web sea capaz de recordar su visita cuando vuelva a navegar por esa página.

Las cookies suelen almacenar información de carácter técnico, preferencias personales, personalización de contenidos, estadísticas de uso, enlaces a redes sociales, acceso a cuentas de usuario, etc. El objetivo de la cookie es adaptar el contenido de la web a su perfil y necesidades, sin cookies los servicios ofrecidos por cualquier página se verían mermados notablemente. Si desea consultar más información sobre qué son las cookies, qué almacenan, cómo eliminarlas, desactivarlas, etc. 

Si dejas un comentario en nuestro sitio puedes elegir guardar tu nombre, dirección de correo electrónico y web en cookies. Esto es para tu comodidad, para que no tengas que volver a rellenar tus datos cuando dejes otro comentario. Estas cookies tendrán una duración de un año.

Si tienes una cuenta y te conectas a este sitio, instalaremos una cookie temporal para determinar si tu navegador acepta cookies. Esta cookie no contiene datos personales y se elimina al cerrar el navegador.

Cuando accedas, también instalaremos varias cookies para guardar tu información de acceso y tus opciones de visualización de pantalla. Las cookies de acceso duran dos días, y las cookies de opciones de pantalla duran un año. Si seleccionas «Recuérdarme», tu acceso perdurará durante dos semanas. Si sales de tu cuenta, las cookies de acceso se eliminarán.

Cookies utilizadas en este sitio web

Siguiendo las directrices de la Agencia Española de Protección de Datos te detallo el uso de cookies que hace esta web con el fin de informarte con la máxima exactitud posible.

Este sitio web utiliza las siguientes cookies propias:

  1. Cookies de sesión, para garantizar que los usuarios que escriban comentarios en el blog sean humanos y no aplicaciones automatizadas. De esta forma se combate el spam.

Este sitio web utiliza las siguientes cookies de terceros:

  1. Google Analytics: Almacena cookies para poder elaborar estadísticas sobre el tráfico y volumen de visitas de esta web. Al utilizar este sitio web estás consintiendo el tratamiento de información acerca de usted por Google.
  2. Redes sociales: Cada red social utiliza sus propias cookies para que puedas pinchar en botones del tipo Me gusta o Compartir.

Desactivación o eliminación de cookies

En cualquier momento podrás ejercer tu derecho de desactivación o eliminación de cookies de este sitio web. Estas acciones se realizan de forma diferente en función del navegador que esté usando.

Contenido incrustado de otros sitios web

Si editas o publicas un artículo se guardará una cookie adicional en tu navegador. Esta cookie no incluye datos personales y simplemente indica el ID del artículo que acabas de editar. Caduca después de 1 día.

Los artículos de este sitio pueden incluir contenido incrustado (por ejemplo, vídeos, imágenes, artículos, etc.). El contenido incrustado de otras webs se comporta exactamente de la misma manera que si el visitante hubiera visitado la otra web.

Estas web pueden recopilar datos sobre ti, utilizar cookies, incrustar un seguimiento adicional de terceros, y supervisar tu interacción con ese contenido incrustado, incluido el seguimiento de tu interacción con el contenido incrustado si tienes una cuenta y estás conectado a esa web.

Notas adicionales

  1. Ni esta web ni sus representantes legales se hacen responsables ni del contenido ni de la veracidad de las políticas de privacidad que puedan tener los terceros mencionados en esta política de cookies.
  2. Los navegadores web son las herramientas encargadas de almacenar las cookies y desde este lugar debes efectuar tu derecho a eliminación o desactivación de las mismas. Ni esta web ni sus representantes legales pueden garantizar la correcta o incorrecta manipulación de las cookies por parte de los mencionados navegadores.
  3. En algunos casos es necesario instalar cookies para que el navegador no olvide su decisión de no aceptación de las mismas.
  4. En el caso de las cookies de Google Analytics, esta empresa almacena las cookies en servidores ubicados en Estados Unidos y se compromete a no compartirla con terceros, excepto en los casos en los que sea necesario para el funcionamiento del sistema o cuando la ley obligue a tal efecto. Según Google no guarda tu dirección IP. Google Inc. es una compañía adherida al Acuerdo de Puerto Seguro que garantiza que todos los datos transferidos serán tratados con un nivel de protección acorde a la normativa europea.

regalosmolones.com no aprueba la práctica del “spamming”. Dicho término significa el envío masivo y repetido de mensajes de correo electrónico no solicitados, normalmente de carácter comercial, a personas con las cuales el remitente no haya mantenido ningún contacto anterior, o que hayan expresado su deseo de no recibir tales mensajes.

En el caso de que regalosmolones.com estime que cierta información pueda ser de interés para el usuario, se reserva el derecho a facilitarle dicha información por correo electrónico, previo su consentimiento y ofreciéndole siempre la oportunidad de excluirse de dicho servicio.